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シェラトンホテル札幌30階の中国料理「仙雲」へ出かけました。
今回は息子とkumisanを歓迎する会食です。
弟のゆうじくん主催です。
とっても夜景の綺麗なレストランでした。
では、お料理を紹介します。

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前菜  くらげの冷菜  ごぼうの酢漬け  スモークサーモン  山菜のうど

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あさりとほたての貝柱入りロワイヤル仕立て

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バッチョ 豆腐の蒸し煮の上にホタテの湯引き焦がしねぎソースをかけた二層仕立て 
ナンプラーソース

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黒酢入り酢豚 春巻き添え

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蓮の葉で包んだおこわ 肉 海老 野菜入り
ちなみに米は北海道のななつぼし  粘りと艶がウリ

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マンゴープリン 飴でからめたさつまいも黒胡麻パウダーがけ

綺麗な夜景、美味しい広東料理。ありがとうございました。
shosankumisanも北海道を満喫していましたし、大歓迎も嬉しそうでした。

ちなみに、弟のゆうじくんは札幌でラジオのDJもやってます。
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