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自由ヶ丘から10分くらい歩いたところに、その素敵なレストランがありました。
お店の名前はラ・ビュット・ボアゼ。
閑静な住宅街の中にあります。中はとっても落ち着く色調の家具を備えていて
どこか懐かしさの中にモダンを感じました。
このお写真はウェイティングルームです。
さあ~お料理です。


    DSC00664.jpg   辛口のジンジャーエール                  

DSC00665.jpg  フロマージュブラン  オニオンコンフィ  
             グリーンオリーブとアンチョビのタプナード
             これはパンを頂くためのソースです
DSC00666.jpg  函館ワイルドサーモン エシャロットのクリームソース生いくら添え
             サーモンは自家製の燻製機にかけてスモークしているんですって。
             生いくらはイタリアの「コルトゥーラ」という村で作っている
             魚醤油で味つけされていました。
        
DSC00667.jpg  函館産本あいなめと秦野の野菜ミルフィーユ仕立て
             ソースはイタリアンパセリ バジルベースクレソンのピューレ
DSC00668.jpg  紅玉りんごのタルト
             細い飴細工が絹の糸のようにかけられています

DSC00669.jpg  DSC00670.jpg  DSC00671.jpg

   三島の落合ハーブ園でとれたハーブティー
   レモングラス、4種のミント、レモンバーム、スイートマジョラム、セージ、2種のタイム
   最高に美味しい一品

今日は横浜のヤマハの社長、山本山様とご一緒のランチでした。
山本山様は経営のスペシャリストでいらっしゃいますが、
人生楽しむことがとてもお上手な方です。
今は新しくお建てになったおうちのお庭創りをとても楽しんでいらっしゃるようでした。

人生を存分に楽しめるって素敵ですよね
私も頑張りま~す
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