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愛子先生のライフスタイルサロン「ファブール」の3月レッスンの様子でございます。

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テーブルは桜がテーマ

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心がパーっと明るくなるキュートな愛子先生のテーブルが大好き

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では・・・いよいよ目にも舌にも美味しいお料理の数々の登場でございます。


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  桜懐石 

鯛の昆布締め野菜和え  伊予柑の茶碗蒸し  鯛の道明寺蒸し
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伊予柑の茶碗蒸しは早速お家で何度も作りましたが、
みんな大喜びでございました(*^_^*)


鯛の道明寺蒸し 薄葛仕立て  花麩の篠田巻き  桜花の花びらなます
春野菜の柚子風味あえ  鰆の木の芽味噌   椎茸と海老の真蒸揚げ
牛肉の山葵ロール

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生麩を新宿高島屋へ買いに行きましたが・・・売り切れ。
皆さん作られているのでしょうね~。
それにしましても、どれも食の芸術品でございます。


桜ごはん
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帆立真蒸椀
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デザート 黒ゴマのプラマンジェ
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桜の香るコーヒー
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私の活け込みましたお花の作品でございます。



こんな繊細な和食懐石を頂けること、
素敵な桜を自分の手で活けて植物の新鮮な生命を感じることが出来ること。
日本人に生まれて良かったとつくづく思えるひと時でございます。


愛子先生御指導ありがとうございました。
お習い致しましたお料理やお花
これからもたくさん復習いたしますo(^▽^)o

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